博威---云架构决胜云计算

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教各位大侠关于NOKIA IP 530的技术问题

由于公司系统升级 需要配置防火墙策略,却不能用SmartDashboa
rd 进行编辑,登录时总是报错;
由于没有最初的配置文档也找不到相应人员
我以前又没配过这种墙,看不出问题在哪。大家帮我看看
先简单介绍下结构:
1.两台防火墙做Cluster
2.防火墙地址:
第一台:ETH1 174.20.0.70
ETH2 172.20.0.70
ETH3 10.10.51.28(WEB 管理口)
第二台:ETH1 174.20.0.71
ETH2 172.20.0.71
ETH3 10.10.51.27(WEB 管理口)
Cluster地址:174.20.0.72
172.20.0.72
10.10.51.30
3.管理服务器地址:174.20.0.80 10.10.51.80
4.服务器上装了Smart Clients
在Smart Clients中的 Check Point configura tool配置了
管理员帐号:admin
Management client 中的列表只有 admin 的名字

请问大家 登录时 Smart Center 的地方应该填写什么地址?
我把上面的地址都试过了 都连不上去。。。

不知道问题出在哪里?希望大侠们帮忙 不胜感激!!!
把你的错误信息发上来。光看这些是不够的!
用SmartDashboard 登录时候报 Connection cannot be initiated Make sure that the server '*.*.*.*' is up and running
上面说的管理服务器地址:174.20.0.80 10.10.51.80” 就是我的smart center
可我先在从smart center上面不登录不了SmartDashboard
我想知道 在smart center上登录SmartDashboard时 smart center空栏 应该填写什么地址,是我smart center的本机ip 还是防火墙端口地址呢

smart center的ip
唉 填IP了 management client 列表中 也填了any 可登陆时还是提示我 服务器没有启动 然后用cprestart 重启服务 还是同样问题 唉 谁遇到过这问题呀
问题解决了 Smart Center的软件被破坏了,服务不能正常启动了,重装一便好了