博威---云架构决胜云计算

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: network

CHECKPOINT NGX R65最新版中文培训教材--2008年10月印刷完成

ddddddddddddddddddddddd
支持一下,,,,,,,,,,,,,,
好东西,哪里可以买??
原帖由 xzb824 于 2008-12-7 01:00 发表
好东西,哪里可以买??

这里就可以买嘛,顶楼不是说了吗

短.信.群.发.

您想在最短的时间找到最多的潜在客户吗?您想为您的已有客户更好的服务吗?华讯广告传媒有限公司,专业为您提供手机短信群发服务。
    华讯短信息平台的优势:
一、连接全国各地运营商(小灵通,移动,联通),发送短信覆盖全国。
二、完善的系统出错处理。完备的短信数据包处理机制和短信状态报告功能。避免短信的漏发、错发,对没有发送成功的信息,系统将对他们进行缓存进行多次重发。
三、发送量大。双机互备配置。公司短信日发送量可达800万条。
四.安全可信。免费给客户提供发送平台。登陆www.eid1860.com,开户充值后即可自行发送短信,每次发送时间,发送内容,发送条数,由客户自己掌握。
四.公司拥有庞大的手机号码数据库,不仅可以按城市段位来发送,还可以按特定人群来发送。例如:私家车主,公司老总,商场VIP会员等等。
五.价格更为低廉,同时根据发送量多少,定价更为灵活。

欢迎有合作意向的朋友来电来询,公司将免费提供测试账号以供了解。

电话:(0)13770775275
业务QQ:849886367       
联系人:华生
非常好。强烈支持!!!
请问怎么能买到这本书?
现在已经印刷了没有?

或者是网络免费的??

请问怎么能买到这本书?

请问怎么能买到这本书?
现在已经印刷了没有?
或者是网络免费的??
CHECKPOINT NGX R65最新版中文培训教材,有需要购买的请联系我,我的QQ:110824388,请随时给我留言,
dddddddddddddddddddddddddddddddddd