博威---云架构决胜云计算

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

契丹老师之炒股八句决

契丹炒股八句决】
横盘僵尸不要买,
刚刚上涨要观望;
股票回调看量能,
再度放量抓紧买。
逢低买入仓要重,
快速上涨别下车;
滞涨盘头须警惕,
放量下跌要空仓。
以上八句决打印贴在墙上,每天对照自己的交易体会。
如图,上周五帖子中的化肥股今天涨停,没卖丢的口诀:快速上涨别下车

软件好必须长期打磨,而且实战中还得用户根据市场情况灵活把握,软件就好比汽车,驾驶员的驾驶技术也是至关重要的!
[
2023.6.16【股市日记:契丹趋势指标如何擒拿牛股】在新加坡公司软件上市前,陆续讲解主要功能,这样铁粉使用时就会得心应手。如图,契丹趋势指标完全针对初学者设置傻瓜操作功能,蓝色带做空,暖色带做多,大家看今天涨幅榜第一的建科机械,在指标蓝变粉买入,一直粉色持股,完全能擒拿今日涨停板!

契丹复活

2023.5.2【粉丝重大利好】总有人问我的软件从何而来,那是我们团队给我自己开发的,我答应过你们朋友海外公司开业后做出来粉丝标准版,你们喜欢的自愿购买,现在紧锣密鼓的测试中。如图契丹趋势带测试合格,无论指数、个股主升主跌趋势,初学者傻瓜操作就可以。另610选股准确率目前70%,继续修正中!

契丹股轮画图成,壁上散户自对照。
风险机会识比例,贴于墙上细端详。
年深岁久不衰退,投资心态需放妥。
远离贪婪戒恐惧,小心谨慎避坑陷。
轮回道路谁无终,股海波澜不惊扰。
长线持有稳着看,股市莫急求暴富。
莫贪莫恐莫急躁,稳健投资得长久。

2023.4.12【股市日记2:股民牢记之股票轮回图】我很多年前手绘的股票轮回图,如果你们打印出来贴在墙上,平时对照自己的股票发现所处的位置,对于了解风险和机会的比例大有帮助,欢迎转发!

从古至今国人就是实用主义,什么正义啊道德啊一直都被丛林法则替代,所以国人炒股不会研究中国的基本面、政策面,他们只会看涨不涨,股市要是上涨,你告诉他中国基本面有多大瑕疵他们都不会在乎,这是国人的特质!
引用推文
股易生
@guyisheng1
·
3小时
2023.2.13午评【A股能领涨世界吗?】世界股市普跌,A股表现不错,归功于近期北向资金的支持,而且机构都在等中央一号文件,希望出台刺激经济的政策。其实研究历年一号文件,都是助力三农,所以我建议近期布局一点新疆底部优质农业股就是这个道理,新疆替补土耳其受灾的农业份额!新疆优质农业股不难找
契丹
@qdylds
·
3小时
浅谈扰庄:国内时有一次研究发现了一只特别优质的底部小盘股,也有很多弟子知道,可莫名其妙的就是总也不涨,横盘了一年多,绝大部分人都洗出去了。后来一次粉丝谢恩宴,才知道一个学生买了7千万,要知道那是总市值十几亿的小市值啊,主力肯定洗盘!三年后这个学生突然问我卖不卖?涨了5倍,赚了三个亿
炒股票的真谛有点像扯蛋:初学者扯的狠了,股票能涨也蔫了!慢慢的你会明白,扯蛋绝对是讲艺术的,慢慢扯蛋,股票会一点点涨,你见好就收,你就常常能因为扯蛋获利!记住,扯蛋的力度和火候,速度与激情,绝对是艺术。。。。。。。股市逗比大师契丹
契丹

契丹理论:长线短做、短线常做,就解决了,因为星体是运动的,死守不放不合天道!
引用推文

所以a股技术面尽量看大点的时间框架,缺点就是止损位也变深了

市场里永远最珍贵的就是理智的声音,因为风险意识淡漠是股民通病,应该被专业人士反复提示风险,非常可惜国内媒体很难听到理智的声音了,欢迎更多股民来收看我们有水平又有理智的股评!

2023.2.13收评【A股全年很可能先扬后抑】你在国内媒体里基本上看不见看空经济和股市的文章,铺天盖地都是唱多,我认为这就是恶意唱多,那些人口口声声唯物主义,唯物主义就应该有多种声音!经济也好股市也好,实际情况绝对没有鼓吹的那么好,当经济指标远低于预期时,股市就会往下走,珍惜上半年吧!

下跌速度过快,抄底风险很大,只有当K线走出衰竭的星形线,风险才稍微少一点,近期整体上小心谨慎是对的!
引用推文
股易生
@guyisheng1
·
4小时
2023.2.17收评【暴跌趋势尽量别抄底】近期股评连续提示风险,A股也如我所料连续大跌,每次指数大跌背后肯定是先知先觉的主流机构资金在流出,如果听消息炒股票等散户知道利空就晚了,可我用技术分析能提前警示你们下跌风险,这是你们要学的功夫!下跌速度很快,下周继续下跌可能性大,没企稳前多看少动
是的,荐股黑嘴最喜欢不懂技术的傻子,天天祈求它们这帮坏蛋荐股,它们好骗钱,荐股黑嘴肯定千方百计诽谤股民技术培训,因为都明白了它们这些骗子就不能骗人了!
引用推文
契丹
@qdylds
·
1小时
荐股黑嘴最怕什么?最怕股民技术培训和优质股票软件!它们会绞尽脑汁诽谤,道理很简单,你们都学会了技术,自己都会选牛股了,谁还能听黑嘴荐股?所有黑嘴你问它技术都不会回答你!炒股技术与荐股黑嘴永远是正义与邪恶的区别,希望推友明辨是非!
周末财经股市答疑解惑:股市加速下跌的一周,大跌前我已提示风险,推友们都及时跑出来了吗?有没有漂亮战绩分享下?有没有困惑的问题需要帮助?下周还会大跌吗?如果你们有太多的疑惑,欢迎提问,只要我擅长的都会给出参考意见,精力有限只能回答关注我的推友问题,下周一前回复所有问题】

股盲还有一个特点很有趣,就是自己本来不会炒股票还到处和别人说自己的心得,你们回忆你们身边炒股的亲戚朋友看是不是这样。我从不和生人吃饭,谁请都不去,但有时候经常是朋友请我顺便带的炒股失败的同事,你说见我不容易,你可以问我方法啊!经常一顿饭就听它唠叨对股市的“见地”,你一直都输说啥呢?

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.03)]很多人买亏损股和股市制度畸形有直接关系,不赖股民。美国股市退市严厉,经常一年退市数量和上市数量接近,长期优胜劣汰,垃圾股动辄就退市了,股民谁敢买垃圾股?中国股市长期缺乏有效退市制度,31年一共没退几家,股票却超速发现,鱼龙混杂大染缸,垃圾股不退自然就有人炒,改变这个只有强化退市制度
[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.03)]
[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.03)]
我反对荐股还有一个原因就是不明白技术的人你就算给他好股票,他也赚不到钱,偶尔赚钱了它也守不住。年轻时候亲朋问我股票我也告诉,但大涨后你问它们都说没买。你手把手辛苦帮它们赚到的钱,它们能听信股盲同事,一个追高垃圾股就让之前我所有心血化为乌有,所以这些年无论多近的朋友问我,我都说没有
2023.2.23午评【警惕调整从量变到质变】按照波浪理论,波浪的时间和空间大小与波浪的性质相关,主升浪和主跌浪都是空间大时间长,修正浪都是空间小时间短的。所以目前创业板调整的时间和幅度都在延长,要警惕主跌浪的可能性,一方面看好的底部股还要跟踪,但建议控制仓位、控制风险,等趋势明朗再说

31年   股历史,从没有谁承诺护盘,也没见到有护盘成功的先例,可许多失败股民一直都幻想谁能拯救它们,尤其是它们追高被套后,这是作死的想法!今天券商拉升,你也可解读为某种力量护盘,有用吗?经历过2015的股民才懂我说的。券商是变色龙,牛市才有用,现在是牛市吗?