博威---云架构决胜云计算

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: network

大公鸡6群收录

一个月以前我公公脑梗住院,就是因为头天晚上喝喜酒去吃了肉有点多,又喝了一瓶啤酒,第二天上午就脑梗倒下了,输液输的七八天没大便,吃香蕉也不管用。后来用霍老师的热敷小肚子才解决了。非常感恩给我们好方法的霍老师!
猫爪草味甘、辛、微温,归肝、肺经,肺经也是一个养阴之品,具有化痰散结、解毒消肿的作用。另外可治疗瘰疬痰核、疔疮、虫蛇咬伤、偏头痛、牙痛等。现代研究发现还可治疗淋巴结炎、咽喉炎、甲状腺恶性肿瘤等,起到了比较好的效果。猫爪草和它的提取物,在治疗淋巴结结核,抗癌方面目前的研究证实具有很好的疗效,比如像淋巴肉瘤,淋巴瘤,慢性粒细胞性的白血病。
猫爪草作为治疗肺癌确实有辅助作用,那些人用热30克估计能吃出全身病来,最多用10克,

败酱草也有些疗效,败酱草,就是苦菜,白毛夏枯草,是同一科的植物,

蛇舌草,微寒,败酱大寒

蛇舌草 肿瘤多用,败酱是下焦腹部

肺部炎症 肿瘤 多用鱼腥草  各类草药擅长部位不同

了很多粉丝服用,她们纷纷发来惊喜反馈,就这么简简单单的野草就把自己多年的疾病解决了,她们有的说治好了甲状腺结节,再也不担心得甲状腺癌了,有的说治好了淋巴结节,再也不担心得淋巴癌了,有的说还搞定了自己的乳腺增生,再也不担心得乳腺癌了。真是太不可思议了,大自然真是神奇啊,一草一木都是神药。看到这很多小伙伴们估计等不及了,小叔小叔,这个猫爪草怎么服用啊?

很简单,如果有时间,就可以煎药,一次用上30克,如果严重可以用上60克,一天三次。不用担心,这个猫爪草不寒凉,不伤阳气,不伤脾胃。最大用量一次性可以用到120克呢。服用多久呢?因人而异,有的人服用十来天就有明显效果了,有的人服用半个月,也有人服用一个月。小叔建议,至少服用二十一天。
乳腺癌、乳腺增生,根据信息收集到,河北蔚县山中有一种叫绵枣圪针的野果树枝疗效独特,仅单味药民间治愈很多。但查不任何植物学名,仅有土名:拍拍枣,估计加入到治乳癌处方中事半功倍。
飞蚊症针灸:

治疗眼睛飞蚊症的针法,取穴位置:在百会穴后三横指,旁开一公分。针法:以这个点为中心,一公分为半径的圆周边进针,从上往下一针,从下往上一针,从下向上斜对着十一点(或一点)方向一针,共三针。用0.30*40针,三针都要穿过圆内,贴骨进针,留针四十分钟以上。我调理了三个飞蚊症患者,一般七到十天基本上飞蚊症消失而且没复发。
🥕 吴🐇:
各位老师,我昨天洗完澡出去受寒了,晚上嗓子疼怎么治疗?谢谢!

杏仁郭连海:
@🥕 吴🐇 :风寒型的用“金匮肾气丸”,风热型的用“牛黄”清心、解毒类

廣結善緣:
@🥕 吴🐇 首先加衣保暖,然后用生姜2两大葱2两大白菜根2个萝卜一个香菜根5个大茴香柄5个水适量煮开十分钟后放2两红糖,将水倒出适温饮下。然后切快生姜含口中。
一:有更年期的发热,但有的不头晕。
二:有高血压引起的发热头晕。过去叫脑充血头疼。
三:有底血压引起的发热头疼,过去叫脑缺血,供血不足引起的。
二:三:两点。医学衷中参西录,有详细的医案。
免疫力一低,炎症就抬头,无菌的,细菌性感染的,病毒性感染的 ,炎症是人类健康的最大杀手。
身体过于虚弱者,很容易被炎症风暴夺命。

免疫力低的原因是自己监控不力,也就是经络不畅引起的
用手法外调经络,用汤药内清五脏,
正是:
西医万变应万变   中医不变应万变
千变万变实不变   不变方能应万变      周忠海
师傅叫我来止血,大金刀砍破大红山砂,小金刀砍破小红砂,砍破肉肉相连,砍破皮皮相连,弟子法头先生,叫你不流就不流,叫你回头就回头,

边念边写这段口诀,两遍
用手指在伤口上虚写