博威---云架构决胜云计算

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: network

大公鸡6群收录

我前段时间腰椎间盘突出发作了痛得非常厉害,压迫右腿神经,那种痛好像是从骨头里发出来的一样,痛起来真要命,我本来是有这方面的药的,刚好家里没有了,在群里咨询了也有热心老师给了建议和方法,也试用过一些,都没有明显的效果,霍老师的方法我先也不太相信,我的药又没到,我就抱着试试看的心理用了霍老师教的方法,热敷和揉肚子,没想到当天就有所缓解,我就继续按他说的做,一天比一天轻松,后来我的药到了再加上我的药一起用起,现在脚还有一点点没劲,已经恢复得差不多了,如果自己没有亲身经历对霍老师的医术还是不太相信的,因为他的方法实在是太简单了,任何人没体验过都可能不太相信,还有他说的蹲墙功我试了一下有点难度,等恢复完后再锻炼,免得又扭到引发了,腰椎间盘突出到医院去也是没有好的方法的,如果去住院的话少说也要花两千左右,所以霍老师的方法如果说他亲自操作收费的话收个一千左右是合适的,但是看能给有的人治可能他就会说你凭什么只给我揉揉就要那么多钱了?所以收费高低都是相对的,有的人你再收得他低他都会说贵,感恩杨东老师提供的这个平台,让我们大家都有机会接触霍老师这样的民间中医,让我们少受病痛的折磨,我的分享就这么简单,但都是真实的,再次感恩杨东老师,霍老师以及所有为我提供咨询和帮助的老师
我前段时间腰椎间盘突出发作了痛得非常厉害,压迫右腿神经,那种痛好像是从骨头里发出来的一样,痛起来真要命,我本来是有这方面的药的,刚好家里没有了,在群里咨询了也有热心老师给了建议和方法,也试用过一些,都没有明显的效果,霍老师的方法我先也不太相信,我的药又没到,我就抱着试试看的心理用了霍老师教的方法,热敷和揉肚子,没想到当天就有所缓解,我就继续按他说的做,一天比一天轻松,后来我的药到了再加上我的药一起用起,现在脚还有一点点没劲,已经恢复得差不多了,如果自己没有亲身经历对霍老师的医术还是不太相信的,因为他的方法实在是太简单了,任何人没体验过都可能不太相信,还有他说的蹲墙功我试了一下有点难度,等恢复完后再锻炼,免得又扭到引发了,腰椎间盘突出到医院去也是没有好的方法的,如果去住院的话少说也要花两千左右,所以霍老师的方法如果说他亲自操作收费的话收个一千左右是合适的,但是看能给有的人治可能他就会说你凭什么只给我揉揉就要那么多钱了?所以收费高低都是相对的,有的人你再收得他低他都会说贵,感恩杨东老师提供的这个平台,让我们大家都有机会接触霍老师这样的民间中医,让我们少受病痛的折磨,我的分享就这么简单,但都是真实的,再次感恩杨东老师,霍老师以及所有为我提供咨询和帮助的老师
何为治未病,不治已病。

按理说,一个医者,有人求医,诊断后开药或针或灸或点穴推拿很正常,不应该去考虑让人怎么样不得病或少得病。
古圣真人早就提出,治未病不治已病的概念。为了达到这种愿望,用不同的方法苦苦的寻求。
在治疗之余,不断探索。翻开博大精深的中华文化的宝库。当读到,孔子说∶五十而知天命。天命是什么意思。他说的天命就是人生的运行规迹,天道规定的生命状态,所以他才六十而耳顺,七十随心所欲,不逾矩。
怎么样能做到呢?是用什么方法认识的。孔子没有介绍他认识的方法。
印度的净饭王子证悟‘本如’
之后,获得大智慧,但他也密而不宣,其证悟之术,传显不传密。
老子得道之后,留下来道德经五千言,西出函谷关隐退了。后人也很少有实现的。

中国的传统观念是,得道之人,必须留下点化后人的警篇,警句,否则祸及子孙。所以一般得道之人,都留下辉煌之作。对有自学能力的人来说明师就在经典中。一句警句,常常令人顿开茅塞,一个密法,常常使人如接天梯。
学习中既读经典也不放弃明师指点。
当然还有一部分圣贤留下来的,从出生环境,时辰去探索人的生命状态,比较容易接受,相对简单些,对普通人来说易学易做到。如八字,居住环境,手诊,面诊,四诊等易操作。
人生下来,看出生时间,能看出五脏五行的强弱,如木太旺,土弱,就知道天生胃肠功能差,看手面诊也能知道,哪就提前预防,或给新生儿起名字时,加上土的能量,也能改变一下。
这也是治未病的一种方法。当然还有更多更好的办法,努力学习,会实现古人治未病的目标。
一个人陷入泥沙里边,自己出不来,泥沙面积小,别人搀扶几步就走出来了。面积大,可能需要搀扶几十步,几百步。
如果搀扶几步,还没走到好路上,你不让人搀扶了,然后自己在泥沙里出不来,你不能说别人是骗子。

吃包子肯定是可以吃饱的,但是吃一个就想饱,也得看饭量。自己胃大,就不能舍不得花钱,还想饱。
往下捋,一是排寒,二是降能量。一气周流,疾病自愈。小孩子自愈力很强。
我不是专业治癌的,但治疗的全过程,从始到终,特别艰难,因为没有一个不是受过西医药的损害,扶正异常艰难,他不是一得癌就找中医,这时候你得三条腿走路,为什么,①提升患者被损伤的功能②扶住中气③排自身病毒及西医药毒
中医商称中医万能,神医称中医无病不能治,医疗科技公关的重担难释,而不少患者的求医路,
却是心酸的血泪史。
在医院取药窗口,一个年轻的美女就这样倒下去了!预防永远大于治疗!不要等疾病来了才后悔没养生!很多病人你只要有时间详问,基本上都是熬夜、喜冷饮寒凉食物、加上一有感冒就用㾀火的寒凉之药物,将人身自愈的正气、阳气破坏的一塌糊涂!积劳成疾,最后难以调治!所以病人不寻根溯源改变自己的不良饮食生活习惯是不容易根治的!
霍老师经常告诉大家淘米水漱口,可以治疗牙龈萎缩,预防牙疼并用于固齿,我的好几个朋友都受益了
花生发芽,打浆,比什么奶都好