博威---云架构决胜云计算

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: network

宝指堂中医诊所邱老师广结善缘老师语录

大家不要谈癌色变!试问谁身上又没有癌细胞?身体强壮她则循规蹈矩老老实实,身体严重透支她则兴风作浪气势汹汹。癌症患者不是死于癌症而是死于恐惧绝望和错误治疗!
那他们不懂,调是最快的,我跟你讲手法调为什么快因为这个手法呢,它是1万变不变,一不变应万变,拿这个淤堵的时候,它直接上手一搭,他通了不就好了吗?就像打开关一样蹦下来把开关打开了,这就解决问题了,这个药呢,它要你看他要开好方,搭好脉,开好方。买来要熬下去这至少两个小时过去了,这两个小时身体会有多大的变化,鬼都不知道你说是不是啦,再喝下去在运行,至少也得半个小时到一个小时,这三个小时以后的状况和三个小时之前当时处理的你说小崔能一样吗?他是不一样的呀,针灸呢,是通过经络手法呢是。
手法呢,它是经络气血筋骨同时调理,他可以说这个立体战他比针灸更完美,拿打手就来,你说是不是哎这个呢,这个还有内功调理呢,和普通的手法调理,它还是有差异,有区别的,至于说他们说的这个用这么宇宙的能量用什么,这个天地的能量,这个小群,我不抬那个杠,我也不说那个话,反正我没有那个感觉,知道吧,我也没有调动什么天地了,宇宙的那个能量的本事我也不吹,那个牛,我都是自身的能量。

刚才咱们谈的用药谈了一半儿,这次在处方,判证等等,药材的质量都是最佳的情况下,还需要三个小时左右才能检,才能说有效,假如说要的质量没有保障,判证的方向有失误,用药的剂量也不是太准确,你想这个下去以后病人会有什么反应呢。

药效都没有保证,哪来的临床呢?你让我六岁就开始学药制药采药施药,是不是这些东西后来在20年前一个呢,卫生局也抓的紧,你也知道的,再加上呢,主要是这个药材的质量没有保证了,哪有那么多野生药材呀,我也没有精力上山上去采了,又远离山区了。到搬到其他的城市去,野野生药材也不能那么及时呀,不能什么都备着呀,就把要果断的放弃啦,还有针灸呢,针灸也不想用了,你看前如颈后乳饼头像前后胸不能申字,是不是这也有弊端呢?万一有个好歹,这不把人家害了把自己害了,所以说要了针灸了,我都扔掉了,就是用内功把小时候学的内功拾起来了。
他们内功治病呢,气功治病呢,还有一个误区,不是说会功夫的就一定会治病,能治病的就一定要会功夫知道吧,这是两码事,会功夫的不一定会治病,不会功夫的不一定不会治病,有功夫又会治病的,那可以说是凤毛麟角,知道吧,为什么说好多的气功师啊好多的内功呢。都英年早逝啊,40多50多60多就去世啦,他就是由于会内功他不会治病导致的,身体刚碰刚两伤伤,既伤了患者,也伤了自己,又救了患者,也伤了自己,最后导致自己的英年早逝。
下面分享一个脑瘫儿案例,患者家属没等我开口先付200万并真诚表示好了再另外表示。该娃福建人求医遍国内效不佳,经朋友介绍来我宝指堂中医诊所调治。状况一天比天好大家都很高兴。
生姜二两大葱二两萝卜一只大白菜根2个香菜根5根大茴香柄5个水适量开锅煮10~15分钟适温服下盖上被子捂身臭汗即可另适衣保暖为首要
我原来是用针用药的,20年前吧,因为这个药不是我自己采的啦,因为原产地的野生的和种植的质量差异很大,异地的野生的和种植的差异更大,第一次种植的和后期的种植的那药效就不要说了,比如说麻黄,原来只能用5克解决问题的,现在用30克都解决不了问题,你怎么开这个方子你怎么去用药?因为没有疗效的药,没有药效的药,药效没有保证,哪来的临床我不能骗人,我说服不了我自己,我就果断地抛弃了针,抛弃了药,我就用我的从小学的内功,结合我的医术,结合各民族医学的长处,结合祖上世代相传和一例例临床不断总结和完善疗法。本人是炎帝神农氏穆公系九十七代。
鼻炎实际上是由于你的肝肾引起的,它的根在肝肾本在脾胃表在心肺,你要补肝肾养脾胃,修心肺,这样才能解决你的鼻炎
今天给大家分享一点心得希望对有心人有所帮助:
              揉揉烫烫气血活
              抓抓挠挠驱病魔
              指指点点消淤滞
              轻轻松松快乐活
关于水土不服:出门前带上本地土一把到异地后用异地水冲开澄清烧开饮下,或本地黄豆一把用异地水泡磨豆浆饮下即可。