博威---云架构决胜云计算

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝指堂中医诊所邱老师广结善缘老师语录

带状疮疹是肝毒疏泄不畅受阻所致,通常是由于突然压力大,吵架生气导至毒气剧增出排不顺。一般一辈子只出一次,用纯花生油与马齿苋共捣糊敷涂或用黑墨汁圈涂、刺破拨罐、念咒等都能解决。但千万别挂吊瓶否则导致后遗症几月几年几十年。
宝指堂中医诊所
        宝指堂中医诊所位于中国江苏张家港暨阳新村34幢103室,由重庆土家族邱氏大家族的邱伟强先生常年坐堂,给有缘人调理亚健康和疑难杂症。曾经被日本五所医院告知只能生存半年的,北京301医院和上海华山医院放弃治疗的渐冻人沈明英女士经过他的精心调理,已明显好转并能拄拐步行生活自理重返日本,为此苏州电视台分别于2014年8月17和9月8日中秋节黄金时段作了专题报道。中国书法美术家协会常务副主席李九恒先生为此挥毫赠墨宝: “神奇双手治人间百病正本清源扬中医神威” “德医双馨” “神指仁心”.
邱伟强先生是炎帝神农氏穆公系第九十七世嫡传。秉承神农尝百草敢为天下先的牺牲自我之精神,世代相传之医术造福于民。独创了运用内功通过理筋、点穴、热敷、食物等调理身体打通患者瘀滞的经脉和血脉,梳理患者的情志,达到通、活、正、柔!怯除疾病,延年益寿。通筋脉而祛痛,通大肠而无病,通血脉而长命,调理五脏六腑,去淤排毒加上最关键的心态调整。验证了骨正筋柔,百病不留之精髓。专门调理亚健康和疑难病症。这套邱氏综合疗法乃是其承祖上世代传承之精华,和汲取土家族医学、以及苗、瑶、回、维、哈萨克、壮、藏、蒙等多民族医学之长集中医理论之精华,再加上自己几十年来之心血。通过对二十余万例患者临床案例从接诊到痊愈的实例心得、总结独创而成。他一直坚信世上无绝症,能生就能治。任何患者只要有坚定地必能治愈的信念,及时寻找到能医治该病症的人以及正确方法并密切配合,其身体就会康复。
针对如: ALS (运动神经元症即肌肉萎缩侧索硬化症)、帕金森综合症、癫痫、抑郁症、忧郁症、颈椎病、突发性耳聋、失明、失语、中风、肩周炎、网球肘、腱鞘炎 、浑身疼、酸、麻、胀、痒、少儿自闭症、少儿脑瘫、少儿斜颈、少儿生长痛、驼背、腰椎间盘突出、强直性脊椎炎、S型脊椎修复、股骨头坏死、骨刺、膝关节炎和积水、痛风、风湿性类风湿性关节炎、骨膜炎、骨髓炎、骨结核、X型腿 、 O型腿、静脉曲张、牙痛、头痛、头晕、低血压、高血压、心脑血管疾病、心脏病、心脏瓣膜闭合不全、甲亢、甲减、耳鸣、失眠、近视、远视、散光、斜视、白内障、青光眼、花眼、眼干涩、眼皮重、鼻炎、鼻息肉、咽炎、腮腺炎、口腔溃疡、气管炎、哮喘、肺气肿、矽肺、肠胃病、前列腺炎、疝气、便秘、脂肪肝、乙肝、胆结石、肾炎、肾囊肿、肾结石、肾萎缩、糖尿病、贫血、美容、生发 、乌发、减肥、增肥、青春痘、荨麻疹、疤痕增生修复、更年期综合症、输卵管阻塞、不孕不育、产后风、乳腺疾病、痛经、月经不调、附件、卵巢囊肿、子宫肌瘤、宫颈糜烂、带状疱疹、牛皮癣、白癜风、对口疮、恶疮、红斑狼疮、白血病、癌症 (没有穿刺、切片、活检、手术和放、化疗之前等均有独特疗效。并且不打针不吃药不服保健品,无痛苦无副作用!
针对荣誉军人、军烈属、五保老人、劳模、学生、特困户则可凭本人有效证件酌情减免部分调理费用!无效不花一分钱!
以人为友,以病为师。人只要有缘,只需您一份信任就能让良心疗效告诉你,同时让你亲眼看到、即刻感受到希望和得到意外的惊喜!
地  址: 苏州张家港暨阳新村34幢103室宝指堂中医诊所
预约电话: 13812983128      13862262348
以上病症均做过临床验证,治愈率达95%以上
                      十 不 治
不诚不敬、纵欲贪淫、不自珍重者不治
毁谤本医、傲慢无礼、刁钻蛮横者不治
怕疼怕苦怕麻烦、不愿遵守医嘱者不治
疑信不决重财轻命者不治 (穷人除外)
不相信本医术、对疗法指指点点者不治
反复无常、无诚无信、一日三变者不治
寝食不适、饮食无度信巫不信医者不治
多服汤药、荡涤肠胃、元气耗尽者不治
讳疾忌医、怨天尤人、广生懊恼者不治
错过最佳时机超出自己能力范围者不治
                    摄生要语
饮食有节脾土不泄调息寡言肺金自全
动静以敬心火自定宠辱不惊肝木自宁
恬然无欲肾水自足虚邪贼风避之有时
恬淡虚无真气从之精神内守病安从来
还有呢,我告诉大家,只要是初15午时三刻或者午时三刻的病人是不好就的,你们只要是出门儿救人的时候,这个人或者是初一得的病是阴历啊,或者说15得的病,或者是中午11点到一点之间得的病出的事儿,这个基本上生还的可能性很小说,这个要注意的啊,这不是封建迷信啊。
但是呢,绝不能说,因为争了草了,就给对方使绊子呀使坏呀,有些善意提醒的就不提醒人家,这个是没有意思的,该提醒提醒他,这个,没有必要记仇,这个没有什么仇,因为大家学的不一样,阅历不同,他肯定的理解也不同,他的标准也不同,所以说大家呢,在这个艺术上相互的理解,相互的学习。这样才能慢慢的才能提高,谁都不要摆老大,不要说像泰山那个石头唯我独尊一样,那都没有什么意义,不要摆谱,不是说我年龄大了我得学的多了,我就是怎么怎么多厉害,不要说那个话,有滞空有志不在年高,无志空长百岁这个呢,大家都心平气和的在一起探讨最好,这样才能长久才能处下去。
我还不喜欢抬死杠,钻牛角尖儿一句话把人家干了个半死,嘿嘿嘿,这样也不好的啊,谁都有脾气的绵阳,说实话石头还有火呢对不对了哎,大家一定要相互理解,换位思考,总不能站在自己的角度上去怎么怎么地让大家都来迎合你,都来包容你哎,都来忍让你,这个是错误的,你对的我这个就这个脾气,只要是你是对的,哪怕再多的人反对呢,我都会站在你这一边。哪怕你是错的,咱们关系再好,再多的人支持你我都会反对你这次做人的基本原则,一定要有一个原则,不能说迷迷糊糊的做好人,我认为没有底线的好人比恶人还要恶。
白血病也就是造血系统出现了异常,修复坏死启动自愈即可。西医疗法从开始就方向性疗法性错误结局肯定会是人财两空,另外西医对尿毒症红斑狼疮癌症帕金森等等疑难病症的疗法亦是如此。并非西医想害人而是他们学习的掌握的就是那么个鬼名堂。
我们要探讨的就是相互学习,有缘呐,相互学习,共同提高我们的医术医治有缘人医治,相信我们的人,那种舍命不舍财的,你看我就碰到了一例,张家港有一个富翁五十亿五十亿的资产,他糖尿病,他儿子糖尿病,他老婆糖尿病,儿媳妇糖尿病谈好了20万起步也愿意给钱了,最后给我来一句。咱们写个协议吧,经公证处,我说你滚蛋吧,他说怎么啦?我说我不给你治了,你一朵金山我都懒得管你,你走吧,当时社保局的朋友带来的又跟我商量,我说商量也没有用,我说我心情已经坏掉了,不要再找我治了,赶紧走,赶紧走,现在他眼睛瞎一个了,儿子已经坐轮椅啦,又找人家说,我说对不起,我治不了他的,我不给他治。
这个乳腺癌患者呢,他是一个海归,她在韩国呆了八年,是个博士,回到国内一家著名的大学当教授教韩语,结果得了乳腺癌了,据她自己说的啊,他和姚贝娜是一样的病,也请同道们针灸了,刺血了,拔罐儿了,吃药了,外敷了,等等等等,以毒攻毒,这些招都用光了,越肿越大没有办法了。给我送过来了,我就那么给他治的,这次治了有大概是95天的结果吧,后边的她就没让拍,没让拍咱就不拍,咱也要尊重人家病人,这前面呢是病人让拍的,就是这个情况,这个呢,我是没有用药,针,给他治的,慢慢会长得像好好的乳房一样的,这需要时间和坚持。
@霍春桥-重症探索 全裸进缸屁股下一块白毛巾脚下一块白毛巾脖子围一块白毛巾,蒸完后,若毛巾上白色稍暗是肺不好黄色是脾不好红色是心脏不好灰色是化工原料多黑色是肾不好,尤其对癌,产后风,中风,帕金森、强直等患者事半功倍。480一次一次15~40分钟根据患者体能确定时间。
再次用事实印证,中风,脑梗,心梗打吊瓶或手术是极端错误的。

对的,不用去医院,去医院没有用的,你想想去医院救护车来了以后,再到医院CT了,核磁共振了,折腾一圈儿把最宝贵的时间耽搁了,再加上打吊瓶一般吧,脑梗啦,心梗啦,还有这个中风了,都是由于寒凉受凉造成的,血管一收缩,他就身体就不舒服了就呕啦,晕啦,就是说。昏迷了,就这种情况,假如说这种情况在打吊瓶,越打越糟,越打越糟,就像一个339天本身就很冷啦,身上已经很寒很寒了,再给你身上浇冷水那不是越搞越糟嘛,所以说抢救方法的及时合适相信是很重要的。

你看同样一个脑梗患者,他家里比较有钱,他儿子是当官儿的,大儿子当官儿的小儿子和小女儿都是开的很大的企业,他不相信中医在医院住院了,现在已经就是说挂呼吸机了,一周没有吃东西了,也把我请去了,但是他大儿子不相信,那不相信就没办法,咱就没法治,就他就是意思,现在就是等着去见上帝了,就那么简单这个事,所以说观念的转变是很重要的。
小儿子把我请去的小女儿,相信小儿子也相信,结果大儿子不相信她小姊妹俩做不了大儿子的主,现在就是这个样子,医院已经放弃治疗了,拉回家了。