博威---云架构决胜云计算

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

治疗烫伤

关于水火炀伤烧伤不论几度收藏的人有福了,无论城市农村都容易买买的就是高度酒排第一了,我的油只好排第二,当水火炀烧伤买来高度酒后用圈纸在伤部位圈上几圈后淋上高度酒,如没有高度酒就到药店买消毒酒精也可,马上消炎止热痛,待半干又再淋上直到不痛去疤为止,此方法不留疤,就此方法救人无数,不用购我的精油
@杨清华 其实我不敢在各群大力宣传我的精油,水火烧伤我的精油已达到不需要植皮了,17年在广州红十字医院接一个重度炀伤男小孩才九岁, 医院首次开价是40万,全程约百万,接出来后用精油调入熊胆粉小鸡鸡首个光复如初,接下来十天腹皮修复如初,再下来大腿两内侧完全修复,全程大量精油熊胆粉也不足三万元,而医院的费用不单是天价还要留下后遗症
简单的烫伤用蜂蜜也有效

自体尿  童子尿
@所有人
大家好,关于群规,我说几句。

大家都是我大公鸡的粉丝,我非常感谢大家!
大家在此集聚,也是大公鸡日夜奔波逐渐结交、邀请来的,我非常珍惜这种来之不易的缘分。

感谢各位群管,辛苦制订了各种群规,替我管理各群,在此向你们表示深深的敬意!

但有几个朋友私下向我投诉群管,我只能出来说几句。

通过走访100位民间中医行动,我深深知道,民间中医本就被主流势力打击,只能在夹缝里求生存,所以想给大家提供一个相对比较自由、宽松的场合,也算是种安慰吧。

我心本宽厚,建群思想是想让大家能够畅所欲言。争执争论都可以,只要不违反法律、不谈敏感话题,不爆粗口、不发广告、不乱拉人,你怎么说都行。
甚至骂我也行,只要你不带脏字。我相信,你骂我一定是有理由的。但带脏字就只能格杀勿论了。

有些民间中医个性很强,有的喜欢低调,有的喜欢持才傲物,这些我都是允许的。民间中医就如江湖侠客,性格、风格各异,只要不骗人钱财、不损医德,个性、脾气等方面我们都可以接受的。

但是大环境不好,所以奉劝大家发言需要谨慎,尤其不要说大包大揽的话,以免落人话柄。天外有天,即使你真的很牛,也要低调一些!
中医药行业本就式微,尤其是民间中医,拜请大家低调、务实、扎扎实实用效果说话,用效果来证明自己!
相互间的不服气,也请某些高手能够主动低头,和谐为上!
民间中医需要团结,不需要窝里斗。
如此,民间中医才有出头之日!

谢谢大家对大公鸡的信任!
顿首!
顿首!
顿首!

大公鸡