博威---云架构决胜云计算

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: network

北京望岳燕老师脏腑新语

西医医院,也是天天有人病愈出院。如果进一个死一个,楼再高老百姓也不敢去。
知道因为什么治愈的,这个是智慧。知道了,在家自己就能自愈。
微软2006年进行的一项调查研究显示,这个星球上任意两个人互相联系的桥梁平均需要通过6.6个人。
医术好,能治疗好认识的每一个人,用不了多久就会认识各行各业的人,不管是平民还是权贵富豪。
@A1-SUNHAOJING孙颢警 前一段和你聊过自闭症的问题。我调理的一个四岁半孩子,经过半年,每周一次的调理,达到了西医的临床治愈。同时腺样体肥大也好了。
因为孩子躺不住,经常边玩游戏边调理。或者睡觉调理。谈不上什么具体手法,脏腑点穴,四肢拨筋。
调理期间,几次发高烧,没让喝退烧,也没吃药,都是手法退烧。好转可能和这个有关系。高烧化掉一切疾病。
颈椎问题就是心脏问题,心脏问题就是脾胃问题。脾胃问题就是肝肾问题。肝肾问题就是纵欲问题。
每晚临睡前,手指搭在关元穴,久久为功。当晨勃坚硬如铁,这些问题就没了。
@循经点穴王保龙 王老师,我昨天同时点迎香穴,上迎香穴时,有那么一小会儿,觉着点的是一条能量虫子一样的东西,在我指下扭动。你有过这种情况吗?

关键是不知道怎么处理了,它扭了一会,我只能放开它了。

@望岳 遇到过,应该继续揉,气动是您触动了那里的开关了,

好多人喉咙痛或者干咳,有痰,您点揉到喉咙里有这种感觉,已经好了一大半了

12岁女孩,慢性鼻炎,最近咳嗽,鼻子呼出的气流好像着火了。每天半夜12点开始剧烈咳嗽,三点结束。早上满地的纸团。经其他医生治疗7天无效。

手法治疗一次缓解90%症状。基本好了。

经络系统,不是能量通道,是能量本身。

经络,不是一根管子,里边有气流动。
他好像是一条龙。他不是气的容器,他就是气。

这是和血管,淋巴管的区别
望岳:
科学的尽头是巫术

望岳:
神学并非科学的尽头,而是科学的源头。科学就是为了证明神的存在。而这个神,就是“自然规律”,或者说“创造自然的造物主”。