博威---云架构决胜云计算

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: network

民间中医霍纯桥古中医手法揉揉ROUROU之揉拿点按调理恢复人体内在平衡危重病例经典案例

子宫多囊患者,27岁,医院专家推荐激素维持,一年多来小腹越来越大,得病后逐渐没有了性需求,过来揉揉六次后有了青春期的感觉,今天第九次揉揉,屋内没有别人了才告诉我的,连续三天下体都有明显的性冲动,从第二天开始就一直排巧克力颜色的东西,但不多,鼓鼓囊囊的小肚子没有了……
万病之源源于血,百病之由由于气,中医上讲:气不足则血不畅,血不畅则水不流,水不流则毒不排,体分为三焦,分别主:气循环、血循环,水循环;首当其冲的就是气循环,因为气不行则血不畅,血不畅则水不流,水不流则毒不排。
一家子的揉揉经历

在广东佛山的陈医生是卫民老师多年的qq好友,在医道探索群的几年里见证了我发的无数的抢救奇迹,他的一位多年的顾客经历过太多的美容院、中医按摩、针灸拔罐后已经到了接近抢救的地步,陈医生多次告诉她要到石家庄找我揉揉,春节前就要过来,因为疫情没有成行,两个月前,患者两岁的外孙因母系细胞瘤在北京天坛医院手术,术后将近一个月孩子几乎没有任何的肢体支配能力,整夜不睡觉,在广东佛山的陈医生一而再,再而三的劝说下,她女儿女婿才带着术后一个月的孩子路过石家庄找我揉揉,揉揉一次当天,孩子踏踏实实睡觉一晚上,两天揉揉三次后因孩子的爸爸妈妈工作问题回家了,到家后陈医生又是苦苦相劝,于2021年9月27日来到石家庄揉揉,孩子的变化每天都有,三天手脚能动了,五天双手可以撑地了,六天眼睛可以盯着人看了,十天可以扶着大人的手蹲起了……
   孩子的外婆来的时候乳腺结节跟鸡蛋一样大,每次小便都疼痛难忍,头晕目眩、晚上失眠,走路都困难,手上佩戴的安顿健康检测手表每天都有变化,揉揉十天,鸡蛋大的结节没有了,小便不疼了睡眠不用吃安眠药了。在老家刚刚做完放化疗的鼻咽癌外公看到家人的巨大变化,百度我的名字在网上慢慢接受了我的揉揉理论,过来时黑黄色的脸也在揉揉的五六天后变的红润有光,安顿手表显示,来的时候癌症综合风险评估指数是30以上,今天的第13次揉揉的时候显示指数为9,一家三口为真正的民间中医做了少有的贡献,我衷心的感谢他们一家子
广东佛山的两岁母系细胞瘤术后两岁患者,手术二十天后过来揉了三次,一直不能睡觉的症状没有了,因父母需要回家安排事情,到家后过了几天回来了,来的时候左手能拿玩具,右手不能拿,浑身是软的,脑袋也不会转动,脑袋也直不起来,几乎是个植物状态,揉揉两次,脖子可以扭动了,右手可以拿东西了,可以爬行六米远了,二三次后可以自己单独坐一会儿了,昨天下午可以学着大人说话了……今天第四次揉揉,我说一天一个样的变化,患者的妈妈说是一天六个变化!
   看到这样的进步,孩子的奶奶也开始揉揉了,孩子的爷爷因为当地的拆迁厂房生气得了鼻咽癌,刚刚放疗完,以前不信中医,视频里看到孙子的变化也相信中医了,今天就要过来揉揉,我叫他20天以后再过来吧,也好把放射治疗的辐射影响降低一些。
2021年11月10日,霍纯桥接到了来自四川成都一位叫赵X秋女士的电话,这位女士用非常微弱的声音说:霍老师,我来石家庄找你救命来了,我是从家里跑出来的,请您救救我…
    见到我,赵女士叫我看了一下早已切除干净的左胸,虽然胸部没有看出有什么异常,但癌症复发转移的痛苦已经不能大声说话,一句话都要分几次说完,吐出来舌头左侧是转移病灶,一块儿花生米大小的红肿已经突起,说话喝水都困难。
    第三天,她说好多难受的感觉都在一天天减轻,说话有力气了,饭量也增大了很多。第四天没写,因为气通了很累、很疲惫,微信记录只说感谢大公鸡杨东老师。第六天,她感觉比前几天有劲了,累的症状也减轻了,当天早上,饭量也增加了。晚上,发信息过来了,她感觉呼吸困难,她告诉我她的手机开锁密码,她怕万一人不行了也好通知她的家人。那天晚上,我睡的很踏实,估计要是其他老师,不知道你也敢睡觉吗?
   二十天后,口腔里没有痛感了,舌头上也看不到红肿了,她想回家找份工作做了。
   2021年12月3日6点59分,她发微信说:我已早到车站了,感谢霍老师的精心调理,身体基本上恢复了,我要回家找工作做了,对大公鸡杨东老师感恩的话等我回到成都老家再总结。

跟这位女士同一天找我的还有一位男士,因为鼻腔瘤在美国治疗了两年多,申请了两三个月才买上了一张高价机票回到了石家庄,他说,跟他一起在美国治疗的两年内走了好几个了,在朋友圈看到大公鸡报晓的文章后毅然离开了美国,能活着回来他感觉很幸运,耳朵前面疼的厉害,前几天揉揉的效果尤为明显,十几天后不疼了,昨天下午霍纯桥在北京收到了他的信息,今天带我爱人一起揉了!在石家庄某医院工作的他爱人以前也不相信中医,看到他每天的变化,再看到自己的体检结果,三十多岁乳腺小结节、甲状腺结节、淋巴结节都有了…
揉揉日志第二天:2021.12.9
今天能感觉到腹中硬硬的板结在揉揉中变软。做完依然感觉身体很轻松舒服。
下午感觉很累,躺了一下午。触摸肿块,软了一些,痛感进一步减少。不得不说揉揉手法在我身上见效很快。
感恩霍老师及其徒弟们
今天还要特别感谢一位姐妹。在按脚部疼痛难忍时,初次见面的她伸出双手让我紧紧抓住,鼓励我坚持一下就过去了,好感动

揉揉第三天2021.12.10
今天揉完以后没有以往的疲惫感,中午美美的睡了一大觉,嘴唇由紫色变成红色,舌下紫色青筋变细,饥饿感增强,双脚一直都是热乎的。按照以往中午睡的时间长都会影响晚上的睡眠,没想到晚上睡的依然很好。
感恩遇到霍老师感恩疼痛时鼓励我的那位姐妹

揉揉第四天2021.12.11
今天揉完感觉很饿,午餐吃了以往的量还不觉得饱,还发现以前身上有很多筋结和条索,明显减少变软了,感恩霍老师

揉揉日志第五天  2021.12.12
今天下午压腿时发现腿上的大筋有弹性了,以前压腿时感觉是根绳子,生疼生疼的,用心去发现,每天都有不同的变化,越来越好。感恩霍老师

揉揉日志第六天  2021.12.13
今天去揉揉的路上腰部受凉腰疼,而且总觉得胸口和右肋有口气顶着难受。经霍老师的美女徒弟揉完之后,不舒服的症状全部消失,感觉身体越来越通畅。霍老师及徒弟每次揉揉的时候都非常用心,感恩霍老师及徒弟们
我这里正在揉揉的一位66岁股骨头坏死患者,没来前在河南林州治疗最少四年,两年前开始拄拐,一个月前已经疼到不能睡觉,来了二三天就不再影响睡眠了,现在已有一个多月了,每天可以上下六楼,往返于我的工作室每次600多米,肚子和腿都柔软了,第一次揉的时候非常硬!
我通过胸怀博爱的大公鸡了解到霍老师后,非常坚信霍老师,立即加了微信,购买了两次绿源,母亲80多岁常常便秘或者拉肚子,吃了绿源以来,每天正常大便,现在睡眠也好,我哥也天天看到母亲的变化,他有位朋友正在北京治病,就推荐这个人去找霍老师,谁知道此人无福报,回话说霍老师是骗子,气得我当场眼泪都流下来了,心中一阵阵涌痛,无知的人是没有办法救的!

按揉完了肚子确实明显感觉软了,我一直问,小没小?我觉得小了应该是一个硬指标。我朋友说感觉轻松,感觉肚皮有松了的感觉。
我就一直问霍老师,这个腹水怎么排出去?感觉腹水排出去才是硬道理。
霍老师说,怎么排出去的可能都有。
第二天早晨,我朋友说,放了一晚上的屁。

病号介绍:霍明杰,70岁,2020年8月查出喷门癌晚期。放弃手术治疗。自行在家保守疗养,至今已有九个月。

目前精神状态尚可,但饮食困难程度日益加重,有时甚至连续两三天滴水不进。身体极端消瘦,形势危重。

医生说,这样的病人,能存活到九个月,达到今天的状态,很不错了。每多活一天,都是赚的。

最近,我们从霍贵高博士组建【华夏霍氏修身齐家群】看到关于霍春桥老师的奇闻异事,亲友及病号本身都十分好奇,产生了前往求医的冲动。

经过与霍老师沟通,同意在我们愿意过去【赌一把】的情况下,给予医治尝试,尽人力,听天命。

病号头脑清醒,明确表达,愿意一试,不论结果怎样,都甘心接受。由于已经两天不能饮食,前天晚上开始静脉输入营养液,以便增强体力抵御旅途疲劳。

今晨五点半,从辽宁凌源启程。方向:石家庄。
尊敬的杨老师您好:
能走进大公鸡这么高端大气上档次的大家庭学习首先感谢把我身上病通通清扫干净的霍老师!没有他救治我现在可能已经陷入水深火热之中,没有他爱心拉我进群我也结实不了您这位民族英雄!也认识不了这么多神医良医们,更学习不到这座宝藏里每天分享的干货,行走在各个群里学习,每天都是激情彭拜流连忘返,让我感觉到前所未有的充实与丰盈,也让我突然找到了人生目标与方向,您的大爱与我的小心思同频共振了,我本是学西医的,但是我一直崇尚自然科学,我也喜欢大自然,喜欢世界上一切自然的人和事物,在前几年一次体检突然宣布我身体出现了问题,我想起我爱人跟我说过有位老师会手法治病,因我在体制内工作,我及其恐惧那个地方,在恐惧哭啼之后毅然决然的选择让霍老师手法救治,在他治疗十二次之后停了下来,随后我去医院做了复查,但是我半年之久不敢去拿结果,逃避型人格让我不敢面对,在我的朋友逼迫下我鼓足勇气去拿检查结果,因为时间久了,医生从厚厚的单子里没有找到我的单子,又翻抽屉里积压的单子里终于找到了我的名字,我都不想看也不敢看,因为这件事一直是我心里巨大的压力,但是医生翻出来的一瞬间说了句这不没事么,我当时感觉到是不是听错了弄错了怕重名,仔细看了下名字日期就是我,我当时激动的掉下了眼泪,飞一样的跑出来跟霍老师汇报,霍老师沉着冷静的说了句,是这个检查结果很正常,从此我认定这位老师是厉害医生,今年九月份,我又找他揉了三天,停了半年的生理期又重新恢复了,前半个月,远在内蒙古的老爸十天没大便,我妈听到石家庄疫情严重怕我着急跟我隐瞒了这件事,严重到了不吃饭不起床脑子迷糊的地步了才告诉我,我赶紧问霍老师怎么办,霍老师说抓紧时间加量用上霍香正气水与开胸顺气丸,还有热敷小腹,另外他说抓紧时间寄点绿源过去服上,我照着霍老师说的嘱咐家人先给用上霍香正气水和开胸顺气丸,用后拉了一下午把宿便都排出来了,第二天上午又排了很多,霍老师的药方靶向治疗直击问题所在部位,过了一天我爸就开始进食了,昨天收到绿源吃了俩次绿源,今天更是恢复正常饮食了,那几天瘫软的都坐不起不起来,今天尽然能下地了,认识霍老师这么久了,只是听他提说过绿源,从来没有听他认真的介绍过这个产品,今天老人用了他的药方效果这么好,在疫情严重的情况下尽然远程解决了诊疗的问题,让我84岁的父亲重新获得健康我的内心无比感激与幸福还有的就是激动久久,杨老师这个平台能量爆棚,集结全国这么多优秀有水平的大医们,调动起来他们会辐射全国人民,为百姓解决因病至贫,因病无医,因病走弯路的问题,给社会做贡献为人类解忧愁,力挽狂澜振动人心!杨老师民族英雄大爱无我,必将记录历史史册,值得国人敬仰!!!
万分激动,带着托儿的帽子仓促描述一下与霍老师杨老师结识的过程我的受益与收获!!!今后一如既往的跟随与学习,在您们的带动下让我更懂得人间真情与人间温暖!向您们学习在今后的人生路上我会尽自己微薄之力帮助身边人!感恩生命中贵人霍老师!感恩民族英雄杨老师!!!
李英敬上2021/1/22
 老师,我昨天晚上七点就泡脚睡觉了,一直睡到现在,之前一直睡眠没有这么好,昨天是揉揉的第四天,第一天来揉完也是这样睡了一天,脚肿也消的差不多了。我是脾胃不好,之前找霍老师,霍老师就说我的没有大问题,就让吃绿源片就好,绿源吃了以后大便就一直挺好。女儿大便有时候就不太好,就让女儿也吃上了,吃一星期回来就说大便一天一次,感觉近视也好点了。五一放假就带过来让揉揉两天,姑娘说揉完浑身特别轻松。感谢杨东老师!感谢霍老师!感谢老师的徒弟们!感谢您们