博威---云架构决胜云计算

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: network

民间中医霍纯桥古中医手法揉揉ROUROU之揉拿点按调理恢复人体内在平衡危重病例经典案例

八钱老师卖八钱
秘方来自祖上传
效果怎样我不说
禁忌本身是关键
亦文点穴天天喊
有货没货栝两杆
要是真的找他去
效果还是很明显
清风昆明高高站
看着石门嘴上馋
用药都是粉和散
点穴体操是关键
清净最近好清闲
灌灌学问大如天
患者都是年轻汉
天天放血放不完
春桥揉揉忙的很
大小红包发不断
因为嫌累推绿源
群主把舵神效显
群内高手千千万
台前幕后看冷眼
若是一起来上阵
医院空床一大片
虽然不断比高低
艺高之人必大胆
大家不曾某过面
没有仇来没有冤
不争不斗不为钱
群友健康是关键
2020年5月11日,卫老师的居士队伍里有位叫王永利的患者向我求救,原因是医院检查为肝癌,想过来揉家里经济条件不允许,但夫妻俩又都很是虔诚,于是我开车去了他家,中午夫妻俩给我做了素食招待,我当即指出了家庭风水的注意事项,并建议摆放应有的吉祥物,推荐联系卫老师购买绿源服用,联系每天热敷小腹。今天刚刚发来消息,医院检查结果出来了,肝癌肿块消失了。
父母站在子女位,孩子又不在本地工作,一看患者的家我就说女主人有泌尿系统和妇科疾病,男女主人在家里说了不算数,子女强势,患者夫妻双双点头认可,一辆在高速上急速行驶的轿车,驾驶员不在驾驶员位置会安全吗?
一位中医老师昨晚来电话推荐,河北省科技厅某退休老人多脏器衰竭,胸腔积液抽出来一千多毫升,心包积液抽出来七百多毫升,昨晚西医抢救完我就到了,揉揉后舒服了许多,现在河北省四院住院
揉过的效果会在患者身体里持续24—48小时
所以,江苏的6岁脑癌骨转移周六一早回去的,周一早上没了
危重患者天天揉看不到明显效果,但延续下来的生命就是最好的效果,隔一天还可以,隔两天不揉就走了
这就是陈绿村老师总结的神医经验
北京的精神病患者,刚来的时候每天吃很多药控制的,在我手里逐渐断了所有的西药,从不稳定但逐渐稳定,然后,不靠谱的妈妈非要带女儿回北京给他爸爸过个生日,我千叮咛万嘱咐叫她们第三天必须早一点回来,结果她妈妈就想下午再回来,下午孩子有些犯病了,后来患者的爸爸也不相信揉揉了,就不再过来石家庄了!
@岁寒三友 六岁危重患者来的时候就是严重嗜睡,力气非常小,唯一的一个胳膊还能动,高位截瘫,我跟孩子的父母说的非常详细:在我手里可能看不到明显好转,但延续也是最好的效果
现在河北省四院住院的科技厅退休老干部宋x芳也是这种情况,她女儿在最无奈的时候打听到我,我给揉了三次后有些沉不住气了,我给她好好解释了一次,结果昨天过去一看,病情大有好转,吃饭多了,大便顺畅了,疼痛减少了很多,面色红润了,伺候患者的家属都反应良好
这段时间太忙,我很少有时间这样打字解释问题,今天开会,我才可以说些话,还望大家理解
@岁寒三友 一切都是要看患者的命了,但有个理儿是千真万确的:“一个患病的孩子后面,肯定有一对不靠谱的父母”
心神不定、魂不守舍、六神无主、神魂颠倒、心神不一………再多的名词都无法形容
谁给了我们真正的生命我们无法验证,但是我们仅仅能把此次的几十年生命时间完全把握,在我们还有精力顾得上的情况下,再帮助一些与自己有缘的亲戚朋友安全度过劫难、病痛而延长寿命,已经是功德无量了
   不要再因为你是卖药的就攻击我的“无药而医”了,胎儿在母体了是不需要任何药物的,怀孕的母亲使用任何药物都会造成胎儿的终身残废,所以,除了热原理,所有治疗疾病的药物都是“毒药”,天知道你的小花招儿、小心眼儿,但愿你不会遭报应
   中医讲的“寒、湿、毒、火”都是庸医的见识,打开汗毛孔排出体外都是胡说八道,因为真正的高手都是讲究“内部转化、能量自动修复”任何积聚在体内的物质都是能量,只要懂的转化就都解决了
昨天下午见到一位好多天没见到的朋友,才三十多岁,刚从医院住院回来,原因是好像有痰吐不出来的感觉,在河北省二院检查不出有什么问题,第一次住院27天,感觉稍好就出院,一个星期后二次住院20天,昨天是出院回家的第六天,好没好还有待观察,自费花去六七万,我告诉她是腹部气血的问题,而且有妇科、乳腺都有连带疾病,她说我说的非常对,我告诉她一样也没治好,只是缓解了一下症状而已。无独有偶,前天结束了六次揉揉的家住新石中路颐宁苑的一位厅长哥哥,也是这种情况,揉了五次就恢复正常了,万能的绿源还没顾得上吃呢!
   也不知道医院的西医对待这样检查不出病的患者怎样用的药?
回复 27# network

我跟大家的观念不同,不管哪个脏器,根都在大小肠,大小肠调理正常了,所有脏器都会很快正常的

大小肠是树的根   汽车主要是“气”  配气机构不好哪儿都好不了    大肠与肺相表里,怎么表里的?

心脏与小肠表里,怎么表里的?   小肠吸收不好,心脏哪来的动力呀?   

大肠吸收不充分,肺脏没有动力了,马上发烧,有痰,呼吸出问题

抓住肠胃就抓住了健康

什么药粉、药汤会比手直接按压穴位的效果更快?没有

所以,自古就说,最快的效果就是拿
中医治病的根本看五脏,所有用药的中医都是搞辩证施治,肝病治肝、肾病治肾都是片面的,唯有揉揉推动的是五脏六腑

只有五脏六腑的气顺了、足了,才会祛除一切疾病,才能在关键的时候救命,所以,医院判死刑的百分之七十多的患者都是可以揉揉保住性命的。

只是患者以及家属有没有那个命、有没有那个运气。点穴按摩的多了,他的老师都教他只治慢性病,他还敢接触危重患者吗?查看仙师医案也没有专门摘除呼吸机的案例呀?所以,陈绿村老师是按摩治危重真正的高人,按摩治癌症前无古人,我用按摩手法快速恢复呼吸、摘除呼吸机又是前无古人,一个、两个、三个,摘多了才知道,原来大医院是这么回事儿咋!
今天上午,一位喷门癌术后全身转移的55岁患者揉揉十次后回家。
    7月12日,患者路某某在河北省广平县王庄村的家里痛苦不堪,在专治癌症的河南林州手术两个月后复发,全身淋巴及皮下长出了大小不等的硬疙瘩,腹部涨、硬的跟木头快儿一样,吃饭喝水下咽非常困难,在石家庄东联汽配城开修理店的外甥回老家看到后马上与我取得了联系,第二天,患者的大哥和三弟一起来到石家庄见我,只要能减轻患者痛苦,不再看到患者每天呜呜大哭就行,我说这太简单了,随即用上绿源和另一种秘方药,揉到第六次才能听到患者腹部有流水声,痛苦随即大大减轻(之前也是每天在减轻),每天都能看到患者和家属的笑脸。今天是农历六月初一,农村人还是比较在意初一、十五的,感觉没什么危险了就先回家看看……