博威---云架构决胜云计算

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: network

国医奇人霍春桥之古中医手法揉揉ROUROU手法-传统医学的秘密----急救手法揉揉之绝招

@卫民 养生学者 @SUNHJ孙浩景 我从那天吃饭回来,每天都吃小“药片”,昨天感觉排泄改善了,恢复了几年前的感觉了,今早起来眼睛周围有很多很黏的分泌物,都是老师,大家自己分析就可以了
以有形的手法调动无形的能量,
用无形的能量修理有形的整体,
阳气自达病所,邪气自找出路,机体自然修复。
以有形的手法调动无形的能量,
用无形的能量修理有形的整体,
阳气自达病所,邪气自找出路,机体自然修复。
为什么我揉揉的效果如此神奇?再严重的患者都有神奇的效果,不是我有多神,而是手法到位,坚持不懈,走出了溪径,懂得了窍门
今天在绿精灵群收到几位饮用绿片的群友反馈,睡眠太实了,几乎睡不醒了我解释,只有深度睡眠才是修复人体免疫系统的最好方式。腹内有气流感,大便顺畅,饭点有强烈饥饿感,这样要不能除百病了,哪还有更好的方法吗?
霍老师:严重的糖尿病人,尤其是打胰岛素的,想尽快脱离一直依赖的胰岛素,最好是在服用绿精灵的同时,再配合藿香正气水,这样会好的更快!
自从我把绿源秘方无私奉献出来以后,陆陆续续用上绿片的人都有了很好的反馈,全部都是感激涕零。我也非常欣慰,希望大家都能在鼠年里受益,把你和你的家里人都调理成无病无灾的健康身体,跟我天天在一起的刘总要买,我说你直接熬药吧!他说不想费那个劲,昨天也收到开始吃上了
  现在人的病,大都是撑出来,肚子里吃太多不留空隙什么病都来了,灾荒年天天饿得走不动什么病都没有了,所以,大家多听听@刘亦文脏腑点穴治肾衰竭抑郁症 的,吃饭七成饱,啥药都不用吃
  作为一个医生,当你真的一心为大家无私奉献的时候,老天都在帮你,假慈悲没用,你能骗得了人,但你骗不了三维空间的生命,他会随时惩罚人的
八钱老师卖八钱
秘方来自祖上传
效果怎样我不说
禁忌本身是关键
亦文点穴天天喊
有货没货栝两杆
要是真的找他去
效果还是很明显
清风昆明高高站
看着石门嘴上馋
用药都是粉和散
点穴体操是关键
清净最近好清闲
灌灌学问大如天
患者都是年轻汉
天天放血放不完
春桥揉揉忙的很
大小红包发不断
因为嫌累推绿源
群主把舵神效显
群内高手千千万
台前幕后看冷眼
若是一起来上阵
医院空床一大片
虽然不断比高低
艺高之人必大胆
大家不曾某过面
没有仇来没有冤
不争不斗不为钱
群友健康是关键
手指一揉,脾胃启动,
双手一掐,元气润化。
脾胃开化,孺养肺气,雨露雾布,肾源生发,枝发叶茂,肝助火运,心态健运,体魄安和