博威---云架构决胜云计算

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: network

国医奇人霍春桥之古中医手法揉揉ROUROU手法-传统医学的秘密----急救手法揉揉之绝招

气血气血,气为阳,气行六寸,血才行一寸
血不足,内关补
刚刚得到消息,石家庄市交管局X日月,几年没有生理功能,去年底经我揉揉十次,今天已经怀孕四个多月,群里的@送炭是介绍他找我揉揉的知情人
就是这个跟美术作品是一样的,有的人在那儿花了四个小时,啥狗屁没画出来,有的人在那儿花了两个小时,然后呢,画的特别漂亮,这就是这个按摩,他是点穴位,是一样的掌握,不掌握住关键地方,掌握不了关键穴位,掌握不了那种稳定性,掌握不了那个时间长短,掌握不了那个顺序,
2020年5月11日,卫老师的居士队伍里有位叫王永利的患者向我求救,原因是医院检查为肝癌,想过来揉家里经济条件不允许,但夫妻俩又都很是虔诚,于是我开车去了他家,中午夫妻俩给我做了素食招待,我当即指出了家庭风水的注意事项,并建议摆放应有的吉祥物,推荐联系卫老师购买绿源服用,联系每天热敷小腹。今天刚刚发来消息,医院检查结果出来了,肝癌肿块消失了。
奇迹总发生在“傻”人身上,见谁都怀疑的聪明人是无可救药的
有心理学,有风水学,有热疗,有绿源,有几十年的治疗经验
当时用手一掐,我就告诉患者有可能医院误诊
一位中医老师昨晚来电话推荐,河北省科技厅某退休老人多脏器衰竭,胸腔积液抽出来一千多毫升,心包积液抽出来七百多毫升,昨晚西医抢救完我就到了,揉揉后舒服了许多,现在河北省四院住院
揉过的效果会在患者身体里持续24—48小时
所以,江苏的6岁脑癌骨转移周六一早回去的,周一早上没了
危重患者天天揉看不到明显效果,但延续下来的生命就是最好的效果,隔一天还可以,隔两天不揉就走了
这就是陈绿村老师总结的神医经验
北京的精神病患者,刚来的时候每天吃很多药控制的,在我手里逐渐断了所有的西药,从不稳定但逐渐稳定,然后,不靠谱的妈妈非要带女儿回北京给他爸爸过个生日,我千叮咛万嘱咐叫她们第三天必须早一点回来,结果她妈妈就想下午再回来,下午孩子有些犯病了,后来患者的爸爸也不相信揉揉了,就不再过来石家庄了!
@岁寒三友 六岁危重患者来的时候就是严重嗜睡,力气非常小,唯一的一个胳膊还能动,高位截瘫,我跟孩子的父母说的非常详细:在我手里可能看不到明显好转,但延续也是最好的效果
现在河北省四院住院的科技厅退休老干部宋x芳也是这种情况,她女儿在最无奈的时候打听到我,我给揉了三次后有些沉不住气了,我给她好好解释了一次,结果昨天过去一看,病情大有好转,吃饭多了,大便顺畅了,疼痛减少了很多,面色红润了,伺候患者的家属都反应良好
这段时间太忙,我很少有时间这样打字解释问题,今天开会,我才可以说些话,还望大家理解
@岁寒三友 一切都是要看患者的命了,但有个理儿是千真万确的:“一个患病的孩子后面,肯定有一对不靠谱的父母”
心神不定、魂不守舍、六神无主、神魂颠倒、心神不一………再多的名词都无法形容
谁给了我们真正的生命我们无法验证,但是我们仅仅能把此次的几十年生命时间完全把握,在我们还有精力顾得上的情况下,再帮助一些与自己有缘的亲戚朋友安全度过劫难、病痛而延长寿命,已经是功德无量了
   不要再因为你是卖药的就攻击我的“无药而医”了,胎儿在母体了是不需要任何药物的,怀孕的母亲使用任何药物都会造成胎儿的终身残废,所以,除了热原理,所有治疗疾病的药物都是“毒药”,天知道你的小花招儿、小心眼儿,但愿你不会遭报应
   中医讲的“寒、湿、毒、火”都是庸医的见识,打开汗毛孔排出体外都是胡说八道,因为真正的高手都是讲究“内部转化、能量自动修复”任何积聚在体内的物质都是能量,只要懂的转化就都解决了
癌症患者,手术等于用铲车挖了个大坑,放化疗等于再往深处继续,中医是小铲子,揉揉是推土机,加上水的深坑到底有多少土才能填平